投稿到民航资源网

国泰货运成为首家提供温瑞通Envirotainer Releye RLP 集装箱的亚洲航空公司

 2021-06-18 来源:民航资源网  [投稿排行榜]

分享

国泰货运成为首家提供温瑞通Envirotainer Releye RLP 集装箱的亚洲航空公司

      民航资源网2021年6月18日消息:国泰货运成为首家提供温瑞通Envirotainer Releye RLP集装箱的亚洲航空货运公司,为客户提供更多元化的冷冻链空运选择。

      温瑞通Envirotainer Releye RLP集装箱的尺寸跟LD11型号相同,采用独特的气流技术,令货物温度保持最稳定的水平,并为迎合付运人对更大运载灵活度的需求而设计。这款RLP尺寸的集装箱能容纳三个欧盟规格集装板(或两个美国规格集装板),在较大的RAP和较小的RKN集装箱之间提供多一个尺寸选择,能因应货物数量自由配搭不同尺寸的集装板。

      Releye RLP集装箱使用充电池,为其电暖器和压缩机冷却系统供电,两者均可通过外部控制台操控。电池充电一次可为系统供电逾170小时,这款集装箱同时提供全面整合的实时监控功能。

      荐闻榜

    延伸阅读: 国泰航空